5855com奔驰宝马游乐城

5855com奔驰宝马游乐城:工作动态

5855com奔驰宝马游乐城举行2023年学生军训成果汇演 暨总结表彰大会

来源:“三抓三促”领导小组办公室 作者: 发布时间:2023-10-31 浏览次数: 【字体:

戎装换上,展英姿飒爽;蓝天绿茵,沙场育栋梁。10月19日下午,我院举行2023年学生军训成果汇演暨总结表彰大会。5855com奔驰宝马游乐城党委书记居志虎讲话、承训部队军训教官负责人罗金平、院长雷志辉及班子成员、正县级干部刘永辉及全体教官、师生共计7100余人参会,会上宣读了《临夏现代职业5855com奔驰宝马游乐城5855com奔驰宝马游乐城2023年学生军训优秀连队、优秀教官、优秀工作者、优秀学员、优秀宿舍的表彰决定》,会议由5855com奔驰宝马游乐城党委副书记韩华主持。

居志虎代表5855com奔驰宝马游乐城班子和全体教职工向长期以来关心和支持5855com奔驰宝马游乐城国防教育和军训工作的临夏军分区、承训部队表示衷心的感谢,向为此次军训工作付出辛勤汗水的全体教官致以崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的:。居志虎表示,各位教官以坚定的政治信念、出色的组织能力、过硬的军事素质,向广大师生展示了人民子弟兵文明之师、威武之师的良好形象,在训练中,教官们言传身教,一丝不苟地做好示范,嗓子喊哑了,衣服淋湿了,仍不厌其烦地进行指导、纠正,成为师生们共同学习的榜样。 

667014cd7cfb455081139b3d25911500.Jpeg

居志虎希望同学们以此次军训为起点,继承和发扬军人的优良传统和作风,严于律己、不畏困难,胸怀“国之大者”,用“青春之我”担起“时代之任”,在匠心5855com奔驰宝马游乐城、技能报国的大道上砥砺前行,为奋力推动5855com奔驰宝马游乐城高质量发展,打造5855com奔驰宝马游乐城地区职业教育高地贡献青春力量,彰显青年担当。

38f067928f5a44fb95f54361cb64f506.Jpeg

雷志辉代表5855com奔驰宝马游乐城为承训部队赠送锦旗,对军训团全体教官、指导员的辛勤付出表示由衷感谢。

韩华向为我院军训工作提供大力支持的承训部队表示感谢,向全体参训同学顺利完成军事训练表示:。

最后,总结表彰大会在《歌唱祖国》中落下帷幕。

5855com奔驰宝马游乐城(江苏)有限公司