5855com奔驰宝马游乐城

您的位置:首页 >新闻资讯>通知公告>详细内容

5855com奔驰宝马游乐城:通知公告

5855com奔驰宝马游乐城开展深入推进集中整治群众身边不 正之风和腐败问题工作的公告

来源:纪检监察室 作者:宣传统战部 发布时间:2024-06-06 浏览次数: 【字体:

深入贯彻落实中央纪委、省纪委、州纪委5855com奔驰宝马游乐城开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治安排部署,按照《临夏现代职业5855com奔驰宝马游乐城深入推进集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作实施方案》要求,在全开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,期间接受师生群众监督举报。现将有关事宜公布如下:

一、整治时间

自公告发布之日起到2024年10月底。

二、整治重点

1.校园食品安全和膳食经费管理,重点整治食品安全责任落实、营养改善计划膳食补助资金使用、招标采购、食堂管理、食品食材质量等问题。

2.主体责任和监管责任落实不力,重点整治违规套取资金、违规收受礼品礼金、指定购买商品服务“吃回扣”等问题。

三、问题线索举报受理方式

广大师生群众可通过以下监督渠道向5855com奔驰宝马游乐城反映有关问题。

受理电话:0930—6230939 6223164

受理邮箱:lxzyjw509@163.com

信件举报:临夏市北滨河东路临夏现代职业5855com奔驰宝马游乐城图书楼509室

                     中共临夏现代职业5855com奔驰宝马游乐城委员会

                        2024年65



5855com奔驰宝马游乐城(江苏)有限公司